0 товаров
ваша корзина пуста

Макияж в Краснодаре

Макияж

Дата публикации: 01.12.2016

Автор: Jane Iredale

Макияж это взаимодействие светлых и темных акцентов для достижения необходимого эффекта. Темные оттенки визуально отдаляют и создают иллюзию уменьшенной площади, светлые оттенки приближают и создают иллюзию увеличения объема. Так, например, можно визуально "вытянуть" центр лица на передний план, сделав его светлее, чем основной тон. Такой метод приукрасит практически любое лицо, а особенно подойдет при макияже азиатского типа лица, так как азиатские лица, как правило, “плоские”.  

Макияж.jpg

Цветовые акценты могут быть расставлены как на центральной, так и на внешней области лица. При этой технике светлый акцент по контуру лица визуально делает овал шире. Размещение светлого акцента на центральной части лица помогает откорректировать лицо круглой или квадратной формы. 

Слишком темные оттенки тональной основы увеличивают мелкие морщинки и подчеркивают поры. На темной (или афроамериканской) коже, выбирайте оттенки немного светлее, чем цвет кожи. Это минимизирует возможность появления серого оттенка. Возможно, потребуется использовать два цвета, нанося более светлый тон по центру.

Макияж2.jpg

Основная задача современного макияжа – выбрать и подчеркнуть наиболее привлекательные черты лица. Эта тенденция получила название “наведение фокуса”. Однако не следует увлекаться бесполезным художественным оформлением лица. Макияж должен подчеркивать природную красоту и не выглядеть нарочитым. Когда Вы закончили выполнение макияжа, оцените работу с расстояния в два шага. Именно эта дистанция чаще всего разделяет людей при общении.

Купить средства для макияжа в нашем магазине

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться или зарегистрироваться

Sei-Bellissima.ru